Тут Френзир сказал, что где то после 25-го введут Лича. Интересно произойдёт ли это.
Хоят уж лучше сразу катаклизм Я бы тогда точно за Аленей играть стал.
Амбер |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Амбер » Развлечения. » Кинг лич
Тут Френзир сказал, что где то после 25-го введут Лича. Интересно произойдёт ли это.
Хоят уж лучше сразу катаклизм Я бы тогда точно за Аленей играть стал.
ну это не факт ещё)так говорят уже год наверно...
))только не Катаклизм)))и если ещё на русском.так вообще,одно название Смертокрыл или Топтун уже настораживает) ,а когда увижу таурена-пала ,так ,наверно ,хохотать буду не переставая))
Вообще то сервер русский и на нём всё должно быть по-русски. По-английски все эти названия звучат не менее глупо. И имена писать по-русски значительно проще, чем по-английски.
А таурен паладин, таурен жрец - это круто. Это несколько увеличит популярность тауренов. Теперь можно будет создавать боеспособную пати из тауренов.
А в катаклизме ещё и две новые рассы, и можно летать над всем Азеротом. Правда мир что то сильно изменился...
Нельзя жить в прошлом веке. надо поднимать голову и отправляться на исследование неизвестного.
Сегодня лич, завтра катаклизм. И мы снова живём, а не загниваем.
Интересно, что там по поводу вайпа?
)Ну и хаос мне тоже не нужен,не всем расам подходят те или иные классы-например:Таурен-рога,это этакий великан-ловкач и причём незаметный,светлый эльф -варлок,СВЕТлые эльфы всегда на стороне добра ,а варлок это уже идущий по тёмному пути(здесь ближе тёмные эльфы),нежить паладин,прист-здесь и так всё ясно,у андеда на лбу написано :Не Хиллер,Гном вар-куда там коротышке держать двуручку и ходить в латах,Дварф-хант с таким малым ростом быстро не побегаешь,ну и т.д и т.п.Есть определённые правила.которые по началу соблюдаются,а потом ради разнообразия и привлечения внимания ,начинают всё и всех мешать в одном котле. Оборотни-неплохо,но уже и так есть друид и шаман.А по поводу названий-Магтеридон куда лучше звучит Топтуна,я думаю.Добавить что то новое следует это так(инсты,умения,навыки,профессии,шмот,ландшафт,архитектуру,рассы...),но искажать первичные вещи уже слишком.И вайпа не будет .уже давно стоит тест,я установил ЛК отдельно и можно уже смотреть ,что изменилось.
Отредактировано Asmodayus (2009-09-11 20:17:43)
СВЕТлые эльфы всегда на стороне добра
Светлые? На стороне добра? Если верить описанию: Кровавые эльфы - это эгоистичная ожесточённая на весь мир расса. К свету она отношения явно не имеет. Как раз таки кровавик - воин или рога - это странно, т.к. они посвятили свою жизнь служению магии.
Таурен-рога
Таурен разбойник? Кажется тоже не плохо. Кто сказал, что разбойники не могут быть костоломами? Подкрался сзади и молотком со всей дури по голове. Красота.
Дварф-хант
Вспоминая все описания гномов, получаем что они всегда были прекрасными охотниками. Вот магические профы - это да.
Оборотни-неплохо,но уже и так есть друид и шаман.
Не вижу связи. Шаман профа, оборотни - расса.
Магтеридон куда лучше звучит Топтуна
А мне кажется наоборот. Слово магтеридон мне лично вообще ничего не говорит. А топтун хотя бы мило.
Между прочим у меня стоит русский ВоВ и я не жалуюсь. Очень хороший перевод.
Так что дело не в переводе. а в консерватизме.
но искажать первичные вещи уже слишком.
Всё меняется. Мир не может застыть в первозданном виде.
я установил ЛК отдельно и можно уже смотреть ,что изменилось.
Мог бы и нам предложить тебе компанию составить. Твоё поведение последнее время эгоистично. Мы, кажется ТАК никогда не поступали.
Про молот по голове я согласен=)Но вроде еще Таурен Паладин.
Вы здесь » Амбер » Развлечения. » Кинг лич